Душа мира.jpg

Фестиваля народного творчества и искусств

в рамках Сообщества межкультурного и

межнационального диалога

«Душа мира»

 

    С 15 по 18 ноября 2023 года в г. Санкт-Петербург при поддержке Российского движения детей и молодежи «Движение первых», Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями г. Санкт-Петербург, БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова, а также АНО «ЗВЕЗДА», Международного Ломоносовского Клуба и Санкт-Петербургского оркестра саксофонов проводится Фестиваль народного творчества и искусств в рамках Сообщества межкультурного и межнационального диалога «Душа мира».

   «Душа мира» – проект-победитель первого грантового конкурса «Движения первых» в 2023 году. Фестиваль приурочен к проведению Всемирного фестиваля молодежи, который пройдет в 2024 г. по Указу Президента РФ В.В. Путина. Направлен на создание сообщества межкультурного и межнационального диалога молодых людей разных национальностей, проживающих на территории Российской Федерации, для выстраивания и укрепления связей между ними в городской среде. Будет создан цикл мероприятий, финальной частью которого станет Фестиваль, включающий в себя: конкурс-концерт с исполнением танцев и песен народов мира, различные мастер-классы и встречи, этнические и интеллектуальные игры, а также уникальную выставку дополненной реальности.

    Подробнее можно узнать на странице в социальной сети «ВКонтакте»: https://vк.соm/sоul_of_the_world22.

    Регистрация проходит с 15 августа по 15 октября по ссылке: https:/forms.yandex.ru/cloud/64d912elf47e73880360476a/

Положение фестиваля:

Polozhenie_Festivalya_Dusha_mira_2023.pdf

12 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОССИИ

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ

 

"ТЕЛОМ И ДУХОМ СИЛЬНЫ - ЛУЧШИЕ ДЕТИ СТРАНЫ"

 

"СИМВОЛЫ МОЕЙ РОССИИ"

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

детский концерт

"ДЕНЬ ПОБЕДЫ!"

праздничный концерт

08.05.2023

Праздничный концерт "День Победы!"

выступление детских коллективов

05.05.2023

"Пасхальное яичко" 2023

Х открытый межрайонный фестиваль-конкурс

Концерт, посвященный
ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
"Гордись, Отчизна, славными сынами!"

 

К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ РОДНОГО ЯЗЫКА В РОССИИ
Фестиваль сказок "В гостях у сказки"
В исполнении учащихся МКОУ "Углянская СОШ"
 
02-1.jpg

15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов

Российская армия издавна славится своими победами: на полях сражений с монголо-татарским игом, в годы Отечественной войны 1812 года, самоотверженным героизмом на фронтах в годы Великой Отечественной войны. Воины-интернационалисты дополнили славную историю российских побед. Недаром многие из них награждены государственными наградами за самоотверженность, мужество и героизм, проявленные при оказании интернациональной помощи Республике Афганистан. В наше время в российских парнях не иссякли верность долгу и традициям старших поколений: непреклонная воля к победе, отвага, мужество.
В Углянском СДК состоялась встреча молодого поколения с участниками Афганской войны.



 

Логотип 75-летия Победы.jpg

КНИГА ПАМЯТИ УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

УГЛЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

лого.jpg

Национальный проект «Культура»

Нацпроект «Культура» разработан в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и скорректирован в соответствии с указом от 21 июля 2020 года № 474 «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года». Его реализация началась 1 января 2019 года.

В структуру нацпроекта входят три федеральных проекта: «Культурная среда», «Творческие люди» и «Цифровая культура». Куратором является заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова, руководителем – Министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова.

 

Национальный проект "Культура"

LogoBlue.jpg

Отремонтированный в рамках национального проекта «Культура»

Углянский сельский Дом культуры

 

 

    В 2019 году в рамках национального проекта «Культура» был проведен капитальный ремонт Углянского сельского Дома культуры.

     Сельский Дом культуры, построенный в 1975 году, со зрительным залом в 142 места получил новую жизнь. Созданы комфортные условия для занятий творчеством и организации активного досуга жителей села.

     В 2020 году в рамках национального проекта «Культура» закуплено оборудование для зрительного зала и кружковых комнат, мебель.

Лента новостей


Карта сайта
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.